中国工程院2019年院士增选启动鸿雁星座首颗试验卫星“重庆号”发射成功几米集团西南研发中心在渝投用重庆24个乡村科普馆开馆宗申与贵飞公司将在航空领域开展深入合作重庆拟打造700个“智慧工地”两江新区物联网产业协同创新中心成立
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
中国工程院2019年院士增选启动
鸿雁星座首颗试验卫星“重庆号”发射成功
几米集团西南研发中心在渝投用
重庆24个乡村科普馆开馆
宗申与贵飞公司将在航空领域开展深入合作
重庆拟打造700个“智慧工地”
两江新区物联网产业协同创新中心成立
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

宗申与贵飞公司将在航空领域开展深入合作

  本报讯 (重庆日报记者 白麟)近日,重庆宗申动力机械股份有限公司与中航贵州飞机有限责任公司(下称贵飞公司)签订《战略合作框架协议》,未来双方将在飞机、无人机和航空动力领域开展广泛深入合作。

  双方的主要合作内容包括在通航飞机、无人机等飞机整机和发动机国内、国外和军方市场实现资源共享。宗申将利用自身在动力方面的优势,为贵飞公司相关无人机的研制、生产、售后服务和发动机维修等提供技术支持及动力总成技术解决方案。

  双方还将共同分析、分享和研判无人机、通航动力领域关于产品研发、生产制造、质量管控、市场销售等多方面的最新信息,在新产品开发及加工配套等方面进行全面的合作。双方互为专家咨询团队,相互提供智力支持。双方合作期限为3年。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司