我国科技人力资源密度增速下降初次创业者需“两步”定方向事业单位工作人员奖励规定出台璧山区助力青年人才创新创业
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
我国科技人力资源密度增速下降
初次创业者需“两步”定方向
事业单位工作人员奖励规定出台
璧山区助力青年人才创新创业
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 27 日 星期 放大 缩小 默认  

璧山区助力青年人才创新创业

陈富春

  近日,璧山区就业人才局将联合璧山国家农业科技园区创业孵化基地、璧山CBD创业孵化基地和重庆机电学院大学生创新创业孵化园三家创业孵化平台,为创业者提供120个免费创业工位,助力青年人才创新创业。

  据悉,创业工位是指创业服务平台提供的单独办公工位,具备宽带网络、共享会议室等配套办公条件,可拎包入驻,并能提供工商、税务、法务、创业指导等孵化服务。

  璧山区就业人才局相关负责人介绍,申请免费创业工位,须符合以下条件:法人代表(项目创始人)年龄在16~35周岁,具有专科以上学历的各类人才(含在校大学生),且有创业项目,有创业工位使用需求。

  自入驻当月起,最长免费使用1年。创始团队成员都符合条件的,提交股权(合作)协议、学历证书等相关证明资料,经审查真实,可申请增加创业工位数量,最多3个。该负责人表示,有意向者从即日起可携带身份证、学历学位证书、工商注册证明等材料,前往璧山区就业人才局创业服务指导科提交申请。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司