那些用太阳能光伏发电的机场重庆大足至四川内江高速公路(重庆段)开工中铁二十局石黔高速项目清单管理把党建责任“担起来”超百亿元项目落户廊坊积极推进京津冀协同发展
第07版:科技创新·项目
上一版 下一版  
那些用太阳能光伏发电的机场
重庆大足至四川内江高速公路(重庆段)开工
中铁二十局石黔高速项目清单管理把党建责任“担起来”
超百亿元项目落户廊坊积极推进京津冀协同发展
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 27 日 星期 放大 缩小 默认  

超百亿元项目落户廊坊积极推进京津冀协同发展

  新华社北京电 (记者 王秉阳、赵鸿宇)记者12月19日获悉,廊坊市积极承接产业转移,加速推进北京廊坊产业合作对接。有6个合作项目签约,投资额101.8亿元人民币。

  “廊坊市(北京)投资合作对接会”19日在北京举办。会上举行了重点招商引资项目签约仪式,共有6个合作项目签约,总投资101.8亿元人民币。包括投资65亿元人民币的美国奥德赛航空发动机大修项目,投资20亿元人民币的皓宽廊坊大数据产业基地项目,投资14亿元人民币的“石墨烯科技融创园区”等项目。此次对接会还重点推介了北京大兴国际机场廊坊临空经济区建设。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司