合理合法 理解支持认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举牢记嘱托锻雄师刘国中同志任陕西省委书记重庆首款服务双拥对象的App上线赵正永受贿案一审宣判西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地8月份长江上游可能再次发生编号洪水环西南财大财经智谷来渝举办推介会重庆确定资源税具体适用税率等事项大足锻打刀具创意设计专业赛启动毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会公益广告
第003版:要闻
上一版 下一版 
合理合法 理解支持
认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举
牢记嘱托锻雄师
刘国中同志任陕西省委书记
重庆首款服务双拥对象的App上线
赵正永受贿案一审宣判
西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地
8月份长江上游可能再次发生编号洪水
环西南财大财经智谷来渝举办推介会
重庆确定资源税具体适用税率等事项
大足锻打刀具创意设计专业赛启动
毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会

  本报讯 (记者 黄琪奥)7月31日,贵州省毕节市来渝举办招商引资暨旅游推介会。会上,毕节在为重庆游客送出旅游“大礼包”的同时,还现场与多家重庆企业签署了项目合作协议。

  毕节市地处乌蒙山腹地,是乌江、珠江发源地。“近年来重庆毕节两地联系密切,每年重庆赴毕节旅游的市民超过500万人次。”毕节市相关负责人介绍。

  推介会上,毕节围绕百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等龙头景区,推进旅游景区提质升级,为重庆市民带来了“观山听瀑赏花海”“绿水悠悠候鸟啼”“红色印记镌心底”“山水桂冠宜身心”四条主题精品旅游线路。

  “从即日起至12月31日,我们还将面向全国医护工作者、公安(警察)实行全省除温泉外的收费景区免门票优惠,以及面向所有游客实行的全省除温泉外的收费景区门票5折优惠。”该负责人介绍。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司