合理合法 理解支持认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举牢记嘱托锻雄师刘国中同志任陕西省委书记重庆首款服务双拥对象的App上线赵正永受贿案一审宣判西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地8月份长江上游可能再次发生编号洪水环西南财大财经智谷来渝举办推介会重庆确定资源税具体适用税率等事项大足锻打刀具创意设计专业赛启动毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会公益广告
第003版:要闻
上一版 下一版 
合理合法 理解支持
认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举
牢记嘱托锻雄师
刘国中同志任陕西省委书记
重庆首款服务双拥对象的App上线
赵正永受贿案一审宣判
西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地
8月份长江上游可能再次发生编号洪水
环西南财大财经智谷来渝举办推介会
重庆确定资源税具体适用税率等事项
大足锻打刀具创意设计专业赛启动
毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
向全球“借脑”锻打“宝刀”
大足锻打刀具创意设计专业赛启动

  本报讯 (记者 王丽)为推动大足五金高质量发展,助力大足“五金制造”迈向“五金创造”。7月31日,第九届中国创新创业大赛(重庆赛区)大足锻打刀具创意设计专业赛(以下简称专业赛)在大足启动。

  据了解,本次专业赛由中国创新创业大赛组委会办公室支持,重庆市科学技术局、大足区人民政府主办。专业赛聚焦五金刀具创新设计的新思路、新方向、新材料,设置厨用刀具、创意旅游礼品刀具、刀具包装盒3个专业方向的分项赛,面向国内外征集作品。

  大足五金刀具与大足石刻相伴相生,已传承上千年。目前,大足有五金企业和专业户1600余户、从业人员近5万人,预计到2020年底,五金市场交易额将达到450亿元。

  据悉,本次专业赛参赛者只需将报名表WORD电子版、签章后扫描版、参赛作品设计图(效果图)一并发送至报名指定邮箱:cqdzdsj@163.com即可完成报名。每个参赛者(企业、团队)可提交多项参赛作品,截止时间为9月30日18点。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司