合理合法 理解支持认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举牢记嘱托锻雄师刘国中同志任陕西省委书记重庆首款服务双拥对象的App上线赵正永受贿案一审宣判西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地8月份长江上游可能再次发生编号洪水环西南财大财经智谷来渝举办推介会重庆确定资源税具体适用税率等事项大足锻打刀具创意设计专业赛启动毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会公益广告
第003版:要闻
上一版 下一版 
合理合法 理解支持
认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举
牢记嘱托锻雄师
刘国中同志任陕西省委书记
重庆首款服务双拥对象的App上线
赵正永受贿案一审宣判
西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地
8月份长江上游可能再次发生编号洪水
环西南财大财经智谷来渝举办推介会
重庆确定资源税具体适用税率等事项
大足锻打刀具创意设计专业赛启动
毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆首款服务双拥对象的App上线
联合多家企业在线提供“一站式”生活帮扶

  本报讯 (记者 申晓佳)7月31日,为庆祝中国人民解放军建军93周年,重庆军供双拥优抚活动在重庆日报报业集团举行。活动现场,我市首款专为双拥对象服务的重庆军供App正式上线,可为全市范围内的现役、退役军人及军属在线提供购物、就业、技能培训、法务咨询等“一站式”生活帮扶。

  据悉,重庆军供App由重庆军粮供应服务中心推出,旨在积极响应国家拥军优属政策,带动更多社会力量参与到军人抚恤优待事业中。现役、退役军人及其他优抚对象下载该App进行实名认证后即可享受生活保障、日常出行、购车优惠、法务咨询、就业咨询等专属服务。

  此外,重庆军粮供应服务中心还联合长安集团、斯威汽车、T3出行、顺丰速运等企业,整合就业资源,通过App为退役军人及军属提供更多就业机会。

  重庆军粮供应服务中心相关负责人介绍,传统的双拥优抚工作主要通过退役军人服务站开展。为扩大服务面,提升便捷度,重庆军粮供应服务中心还整合线下退役军人服务站资源,与线上App平台相结合,为全市双拥对象提供更加优质、贴心的服务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司