合理合法 理解支持认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举牢记嘱托锻雄师刘国中同志任陕西省委书记重庆首款服务双拥对象的App上线赵正永受贿案一审宣判西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地8月份长江上游可能再次发生编号洪水环西南财大财经智谷来渝举办推介会重庆确定资源税具体适用税率等事项大足锻打刀具创意设计专业赛启动毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会公益广告
第003版:要闻
上一版 下一版 
合理合法 理解支持
认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举
牢记嘱托锻雄师
刘国中同志任陕西省委书记
重庆首款服务双拥对象的App上线
赵正永受贿案一审宣判
西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地
8月份长江上游可能再次发生编号洪水
环西南财大财经智谷来渝举办推介会
重庆确定资源税具体适用税率等事项
大足锻打刀具创意设计专业赛启动
毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
中央军委办公厅印发《通知》要求解放军和武警部队
认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

  新华社北京7月31日电 中央军委办公厅日前印发《通知》,要求解放军和武警部队认真组织《习近平谈治国理政》第三卷学习使用。

  《通知》指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务。要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,组织官兵读原著、学原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制。

  《通知》强调,要坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,纳入党委理论学习中心组学习、领导干部理论轮训、部队思想政治教育和院校政治理论课教学,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、精神实质和实践要求,深刻体悟这一思想彰显和贯穿的坚定理想信念、真挚人民情怀、高度自觉自信、无畏担当精神、科学思想方法,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一。要在全面学习的基础上,突出学好习近平强军思想,深入学习《习近平论强军兴军》、《习近平论强军兴军(二)》和《习近平强军思想学习纲要》,全面领会思想体系和精髓要义,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位。各级领导干部要发挥示范带头作用,运用自身学习成果搞好对基层官兵的宣讲辅导,推动部队学习贯彻不断深入。要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持目标导向、问题导向、结果导向,在常态化疫情防控前提下扎实做好各项工作,全面加强练兵备战,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司