合理合法 理解支持认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举牢记嘱托锻雄师刘国中同志任陕西省委书记重庆首款服务双拥对象的App上线赵正永受贿案一审宣判西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地8月份长江上游可能再次发生编号洪水环西南财大财经智谷来渝举办推介会重庆确定资源税具体适用税率等事项大足锻打刀具创意设计专业赛启动毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会公益广告
第003版:要闻
上一版 下一版 
合理合法 理解支持
认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
这是保护香港市民健康和生命安全的负责任之举
牢记嘱托锻雄师
刘国中同志任陕西省委书记
重庆首款服务双拥对象的App上线
赵正永受贿案一审宣判
西部(重庆)科学城首批校地合作项目正式落地
8月份长江上游可能再次发生编号洪水
环西南财大财经智谷来渝举办推介会
重庆确定资源税具体适用税率等事项
大足锻打刀具创意设计专业赛启动
毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
中央人民政府就香港立法会选举推迟表明意见:
合理合法 理解支持

  新华社北京7月31日电 中央人民政府7月29日就香港特别行政区第七届立法会选举推迟有关事宜表明意见。全文如下:

  《关于香港特别行政区2020年立法会换届选举押后事宜的报告》收悉。中央人民政府对近期香港特别行政区暴发的新一轮新冠肺炎疫情高度关注,将应香港特别行政区抗击疫情需求提供一切必要支持和援助,切实保护香港居民生命安全和身体健康。现就立法会选举推迟有关事宜,提出以下意见:

  一、中央人民政府支持行政长官会同行政会议基于公众利益和香港实际情况,依法作出将香港特别行政区第七届立法会选举推迟一年的决定。

  二、对于香港特别行政区第七届立法会选举推迟情况下如何处理立法机关空缺的问题,中央人民政府将依法提请全国人民代表大会常务委员会作出决定。香港特别行政区应依法做好第七届立法会选举推迟涉及的相关工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司