国家主席习近平任免驻外大使毫不放松做好安全生产各项工作 毫不松懈抓好防汛抗洪救灾工作对北斗三号全球卫星导航系统建成开通的贺电取消不合理限制 支持多渠道灵活就业重庆夜间经济吹响提档升级号角政务简报贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力“寿文化”“慢生活”成品牌坚持人民至上生命至上 牢牢守住安全生产底线
第002版:要闻
上一版 下一版 
国家主席习近平任免驻外大使
毫不放松做好安全生产各项工作 毫不松懈抓好防汛抗洪救灾工作
对北斗三号全球卫星导航系统建成开通的贺电
取消不合理限制 支持多渠道灵活就业
重庆夜间经济吹响提档升级号角
政务简报
贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力
“寿文化”“慢生活”成品牌
坚持人民至上生命至上 牢牢守住安全生产底线
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

政务简报

  ●7月31日晚,以“夜重庆 潮生活”为主题的2020不夜重庆生活节在渝中区解放碑十字金街正式启动。副市长李波、匈牙利驻重庆总领事馆总领事罗澜、柬埔寨驻重庆总领事馆总领事马瓦纳、埃塞俄比亚驻重庆总领事馆代总领事安特能、菲律宾驻重庆总领事馆代总领事孙亚仁、加拿大驻重庆总领事馆副总领事司马天明、荷兰驻重庆总领事馆副总领事宋贺焱、意大利驻重庆总领事馆副领事康达城、日本驻重庆总领事馆副领事川畑晓绘出席启动仪式。(记者 黄光红)

  ●7月31日,贵州省毕节市产业招商暨旅游宣传推介会在渝州宾馆举行,重庆市政府副市长熊雪、贵州省政协副主席周建琨出席活动并致辞。(记者 黄琪奥)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司