重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌他们是“志愿精神礼赞”中的明星向永高烈士因炮弹爆炸牺牲 长眠广元已半个世纪九龙坡区新添一支“郭明义爱心团队”疾控机构、接种单位应如实记录报废回收情况并保存5年以上用朴素的方式诠释爱国
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌
他们是“志愿精神礼赞”中的明星
向永高烈士因炮弹爆炸牺牲 长眠广元已半个世纪
九龙坡区新添一支“郭明义爱心团队”
疾控机构、接种单位应如实记录报废回收情况并保存5年以上
用朴素的方式诠释爱国
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

九龙坡区新添一支“郭明义爱心团队”

  本报讯 (记者 张莎)12月5日,“向郭明义学习·做新时代雷锋”主题志愿服务活动在九龙坡区华岩镇民安华福社区开展。“当代雷锋”、中国志愿服务联合会副会长郭明义来到群众们中间,为“郭明义爱心团队九龙坡区华岩镇新时代文明实践志愿服务分队”授旗。

  活动中,郭明义参观了全市首个以志愿服务为主题的公园——华岩志愿服务主题公园,并向社区居民宣讲党的十九届四中全会精神。郭明义表示,党员志愿者要时时刻刻谨记雷锋精神,争当活雷锋,对群众起到示范和引领的带头作用。只有党员和志愿者在群众中起到带头作用,才能让群众对国家更有信心,为重庆更加美好做出应有的贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司