加强新时代军队离退休干部工作坚持总体国家安全观高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠、非法集资国务院任免国家工作人员生猪生产恢复势头明显 分区防控不会推动猪价上涨《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》公开征求意见接受社会监督的公告
第013版:时事新闻
上一版 下一版 
加强新时代军队离退休干部工作
坚持总体国家安全观
高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠、非法集资
国务院任免国家工作人员
生猪生产恢复势头明显 分区防控不会推动猪价上涨
《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》公开征求意见
接受社会监督的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》公开征求意见

  新华社北京12月3日电 (记者 高亢 张辛欣)记者从工业和信息化部获悉,为推动新能源汽车产业高质量、可持续发展,工信部会同有关部门起草了《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(征求意见稿),并于近日开始向社会公开征求意见。

  征求意见稿指出,全球新一轮科技革命和产业变革蓬勃发展,电动化、网联化、智能化、共享化成为汽车产业发展潮流和趋势,汽车与能源、交通、信息通信等领域加速融合,新能源汽车产业面临前所未有的发展机遇。近年来,我国新能源汽车产业发展取得了举世瞩目的成就,成为引领世界汽车产业转型的重要力量,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。

  征求意见稿明确,产业发展规划应以市场主导、创新驱动、协调推进和开放发展为基本原则,以融合创新为重点,突破关键核心技术,提升产业基础能力,构建新型产业生态,完善基础设施体系,优化产业发展环境,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司