观音桥步行街公审“黑作坊”污染环境案26幅优秀作品获奖重庆4处建筑上榜第四批中国20世纪建筑遗产项目全国首个戒毒理论研究科研基地落户重庆咳嗽两周以上患者必须开展结核病筛查法语音乐剧《卖火柴的小女孩》来渝上演巴南大力推动“四规范一清理”工作
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
观音桥步行街公审“黑作坊”污染环境案
26幅优秀作品获奖
重庆4处建筑上榜第四批中国20世纪建筑遗产项目
全国首个戒毒理论研究科研基地落户重庆
咳嗽两周以上患者必须开展结核病筛查
法语音乐剧《卖火柴的小女孩》来渝上演
巴南大力推动“四规范一清理”工作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

法语音乐剧《卖火柴的小女孩》来渝上演

  本报讯 (记者 王丽)12月3日晚,法语原版音乐剧《卖火柴的小女孩》在重庆国泰艺术中心上演。该剧改编自安徒生同名经典童话,曾在2016年获得法国戏剧最高奖莫里哀奖的“2016最受年轻观众喜爱剧目奖”。

  据了解,此次来重庆演出版本由法国家庭戏剧领军团队Double D Productions制作,将安徒生这部颇具悲剧色彩的作品创新改编为音乐喜剧,重新讲述了“卖火柴的小女孩”艾玛在饥寒交迫下点燃火柴后的故事。

  该剧全部音乐由朱利安·萨尔维亚作曲、吕多维克·亚历山大·维达尔作词。这对搭档是法语音乐剧知名的创作者。女主角艾玛的扮演者李莉·卡罗素曾为唐老鸭和“指环王”中的咕噜等角色的法语配音版献声。“大反派”弗拉格托夫则由曾出演《卡门》《茶花女》《巴黎圣母院》的歌手朱利安·米奥饰演。

  据了解,12月4日、5日《卖火柴的小女孩》将在国泰艺术中心继续上演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司