观音桥步行街公审“黑作坊”污染环境案26幅优秀作品获奖重庆4处建筑上榜第四批中国20世纪建筑遗产项目全国首个戒毒理论研究科研基地落户重庆咳嗽两周以上患者必须开展结核病筛查法语音乐剧《卖火柴的小女孩》来渝上演巴南大力推动“四规范一清理”工作
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
观音桥步行街公审“黑作坊”污染环境案
26幅优秀作品获奖
重庆4处建筑上榜第四批中国20世纪建筑遗产项目
全国首个戒毒理论研究科研基地落户重庆
咳嗽两周以上患者必须开展结核病筛查
法语音乐剧《卖火柴的小女孩》来渝上演
巴南大力推动“四规范一清理”工作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

全国首个戒毒理论研究科研基地落户重庆

  本报讯 (记者 黄乔 实习生 饶桐语)12月3日,中国司法行政戒毒理论研究科研基地在西南政法大学正式揭牌。据了解,该基地是中国司法行政戒毒工作协会在全国建立的首个综合性研究基地,它将积极围绕司法行政戒毒的中心工作,密切关注全国戒毒工作的新形势,以重庆地区戒毒工作为研究着力点,提炼经验,为全国戒毒工作的发展变革提供理论支持。

  据介绍,中国司法行政戒毒工作协会在重庆、浙江、合肥、陕西建立的四个基地中,其他三个基地都是专业性研究基地,唯有重庆的戒毒理论研究科研基地是综合性研究基地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司