中国要以自己的实践证明,国强未必称霸坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化制度习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑市政协党组召开理论学习中心组专题学习会推动四中全会精神在全市落地生根市级统战系统举行“学身边典型·创一流业绩”报告会持续巩固主题教育成果 推动形成践行初心使命的长效机制金钱板、相声、小故事让宣讲更接地气政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
中国要以自己的实践证明,国强未必称霸
坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化制度
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑
市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
推动四中全会精神在全市落地生根
市级统战系统举行“学身边典型·创一流业绩”报告会
持续巩固主题教育成果 推动形成践行初心使命的长效机制
金钱板、相声、小故事让宣讲更接地气
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
段成刚参加指导重庆人文科技学院党委领导班子专题民主生活会时强调
持续巩固主题教育成果 推动形成践行初心使命的长效机制

  本报讯 (记者 陈钧)12月3日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚参加指导重庆人文科技学院党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要深学笃用习近平总书记关于主题教育重要论述,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会部署要求,围绕建立不忘初心、牢记使命的制度巩固和深化主题教育成果,推动形成践行初心使命的长效机制。

  会上,传达学习了陈敏尔书记参加指导江北区委常委班子主题教育专题民主生活会时的讲话精神。重庆人文科技学院党委领导班子成员逐一进行个人检视剖析,认真开展批评和自我批评。市委巡回指导十二组副组长作了点评发言。段成刚对学院党委领导班子专题民主生活会和主题教育开展情况给予肯定。他指出,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,持之以恒加强党的政治建设、加强理论武装、加强整改落实、加强党性修养、加强制度建设,坚持党对高校工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,围绕办学治校难点问题持续抓好整改,不断推动民办高校各项事业高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司