中国要以自己的实践证明,国强未必称霸坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化制度习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑市政协党组召开理论学习中心组专题学习会推动四中全会精神在全市落地生根市级统战系统举行“学身边典型·创一流业绩”报告会持续巩固主题教育成果 推动形成践行初心使命的长效机制金钱板、相声、小故事让宣讲更接地气政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
中国要以自己的实践证明,国强未必称霸
坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化制度
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑
市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
推动四中全会精神在全市落地生根
市级统战系统举行“学身边典型·创一流业绩”报告会
持续巩固主题教育成果 推动形成践行初心使命的长效机制
金钱板、相声、小故事让宣讲更接地气
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

市级统战系统举行“学身边典型·创一流业绩”报告会
李静出席并讲话

  本报讯 (记者 李幸)12月3日,市级统战系统举行新时代红岩讲习所——“学身边典型·创一流业绩”首场报告会。市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

  李静指出,开展先进典型教育,坚持先进示范、强化典型引领,是党的思想政治工作的重要内容,是党凝聚人心的重要经验。举办系列报告会,请身边典型讲述自己的故事,就是要激励全市统战干部和广大统战成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代有新担当新作为,兴起学先进、赶先进、当先进的热潮,不断汲取榜样力量,努力创造一流业绩,为高质量实现重庆统战工作走在前列立标杆、提精神、聚能量,为把习近平总书记的殷殷嘱托落实在重庆大地上作出新的更大贡献。

  报告会上,九三学社市委会李添、市委统战部王林莉、市民族宗教委图尔逊·吉力利、中国新闻社重庆分社张燕、重庆社会主义学院周巧生、巫溪县红池坝镇中岗村驻村第一书记李竣峰分别讲述了自己立足本职、敢于担当、积极作为、争创一流的感人事迹。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司