习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈中国要以自己的实践证明,国强未必称霸国家主席习近平任免驻外大使陈敏尔唐良智会见非洲驻华使节团跨越千里共携手 江海连心津渝情为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
第001版:要闻
 下一版 
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
中国要以自己的实践证明,国强未必称霸
国家主席习近平任免驻外大使
陈敏尔唐良智会见非洲驻华使节团
跨越千里共携手 江海连心津渝情
为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑
市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
王炯主持会议

  本报讯 (记者 戴娟 实习生 徐闻禧)12月2日,市政协党组召开理论学习中心组专题学习会,进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央政协工作会议精神,以及市委五届七次全会、市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神。

  市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。

  市政协党组成员和党外副主席紧扣学习贯彻总书记重要讲话精神,落实市委工作部署,结合政协实际、结合分管工作实际,谈认识,讲打算。大家认为,过去一年,市委紧紧围绕把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,坚持稳中求进总基调,更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,体现在贯彻总书记重要讲话精神做到思想政治高站位,工作部署高标准,实践成效高质量,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强,为决胜全面建成小康社会打下坚实基础。大家表示,政协工作中要通过讲成绩、讲变化、讲愿景,讲好中国故事、政协故事和重庆故事,振奋精神,凝聚共识,坚定信心。

  会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员在市委坚强领导下,要切实把学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,以及市委五届七次全会、市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神作为重要政治任务,一体学习、贯通把握,持续引导广大委员和各参加单位深刻认识把握好新时代人民政协的新内涵、新概括和新内容。要抓好贯彻,在坚持党的全面领导上抓落实,在发挥好专门协商机构作用上抓落实,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上抓落实,在完善政协工作制度上抓落实,在不断强化政协委员责任担当上抓落实,切实把中央和市委各项工作部署落到实处,推动全市政协工作再上新台阶。

  市政协党组成员和党外副主席参加会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司