习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈中国要以自己的实践证明,国强未必称霸国家主席习近平任免驻外大使陈敏尔唐良智会见非洲驻华使节团跨越千里共携手 江海连心津渝情为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
第001版:要闻
 下一版 
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
中国要以自己的实践证明,国强未必称霸
国家主席习近平任免驻外大使
陈敏尔唐良智会见非洲驻华使节团
跨越千里共携手 江海连心津渝情
为做好新时代地方人大工作提供决策咨询和智力支撑
市政协党组召开理论学习中心组专题学习会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

国家主席习近平任免驻外大使

  新华社北京12月3日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、免去刘劲松的中华人民共和国驻阿富汗伊斯兰共和国特命全权大使职务;任命王愚为中华人民共和国驻阿富汗伊斯兰共和国特命全权大使。

  二、免去王同庆的中华人民共和国驻刚果民主共和国特命全权大使职务;任命朱京为中华人民共和国驻刚果民主共和国特命全权大使。

  三、免去梁宇的中华人民共和国驻多民族玻利维亚国特命全权大使职务;任命黄亚中为中华人民共和国驻多民族玻利维亚国特命全权大使。

  四、免去贾桂德的中华人民共和国驻秘鲁共和国特命全权大使职务;任命梁宇为中华人民共和国驻秘鲁共和国特命全权大使。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司