整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题农村改厕不能为改而改重庆国资将成西部航空第一大股东轨道交通璧山站即将建成仙桃数据谷高端人才公寓12月5日开放云阳的菊花卖到新加坡云从科技入选国家标准人脸识别工作组“再小的民生实事,都是必须办好的大事”
第005版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题
农村改厕不能为改而改
重庆国资将成西部航空第一大股东
轨道交通璧山站即将建成
仙桃数据谷高端人才公寓12月5日开放
云阳的菊花卖到新加坡
云从科技入选国家标准人脸识别工作组
“再小的民生实事,都是必须办好的大事”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
看效果 群众身边看变化
配套齐全、租金低于周边市场价格
仙桃数据谷高端人才公寓12月5日开放

  本报讯 (记者 张亦筑)12月2日,重庆日报记者从重庆仙桃国际大数据谷(下称仙桃数据谷)获悉,为打造智能大数据产业集群,推进智能制造,吸引各类创新创业人才,仙桃数据谷菁英天地高端人才公寓将于12月5日开放。

  近年来,随着入驻企业增多,仙桃数据谷出现公寓入住紧张的情况,一定程度上对企业人才招聘产生了影响。为此,仙桃数据谷引进专业的集中式长租公寓运营商,负责菁英天地高端人才公寓约1800余个房间的整体运营,以满足园区内创新创业人才的居住生活需求。

  重庆仙桃数据谷投资管理有限公司相关负责人介绍,首期推出400余个房间,主要是单间配套、一室一厅和两室一厅三种户型,租金12元/平方米,物管费3元/平方米,低于周边市场价格,且配套齐全,拥有定制家具和品牌家电、卫浴等,可直接拎包入住。12月5日,样板间将开放。

  “房间是优先保证园区企业招聘人才所用,如果有剩余可以对外开放。”据介绍,目前,仙桃数据谷已建成投用美澜铂森公寓及舒格国际青年社区两个公寓,入驻35家配套餐饮商家,开通辐射两路、江北、沙坪坝、南坪、大坪等公交线路12条,以及盼达用车、长安出行等分时租赁汽车服务。另外正在打造幼儿园和数据谷小学,预计明年开始招生。

  “仙桃数据谷已成功引进了华为、今日头条、ARM、高通、微软、中科创达、物奇科技、摩尔精英、西部大数据前沿应用研究院等148家高科技企业,注册企业764家,聚集创新创业人才2500人。”该负责人表示,仙桃数据谷将从政策扶持、金融支持、人才保障、技术赋能等多个维度打造良好的人才发展环境,以生态优势来吸引人才、集聚人才、成就人才。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司