聚焦精准扶贫补短板强弱项 确保如期全面打赢脱贫攻坚战坚持和完善社会主义基本经济制度 助推经济高质量发展“法制环境”“行政管理”企业满意度最高市人大常委会党组召开扩大会议传达学习市委五届七次全会精神把全会精神转化为行动自觉 确保中央部署和市委要求落实见效王丙申同志逝世农家院坝的普法课周玉清同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
聚焦精准扶贫补短板强弱项 确保如期全面打赢脱贫攻坚战
坚持和完善社会主义基本经济制度 助推经济高质量发展
“法制环境”“行政管理”企业满意度最高
市人大常委会党组召开扩大会议传达学习市委五届七次全会精神
把全会精神转化为行动自觉 确保中央部署和市委要求落实见效
王丙申同志逝世
农家院坝的普法课
周玉清同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

市人大常委会党组召开扩大会议传达学习市委五届七次全会精神

  (上接1版)要原原本本学,结合实际学,要和习近平总书记视察重庆重要讲话的学习结合起来,不断加深对党的十九届四中全会精神的理解领悟。要对标对表深入研究,对照全会精神,结合人大工作实际,扎实抓好当前各项工作,认真谋划明年工作,确保市人大常委会工作符合中央和市委要求。

  会议强调,要按照市委要求,在落实上下功夫。要切实强化制度意识,更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,加强和改进人大工作,为把制度自信转化为政治自觉、制度优势转化为制度效能、制度意识转化为执行能力,为把中国特色社会主义制度优势在重庆充分体现发挥好人大作用。要精心组织,协调配合,切实做好明年初的市人代会筹备各项工作,以扎实的工作成果检验学习成效。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司