全市经济运行总体稳中有升煽动暴乱必遭唾弃首批3名外籍旅客在机场口岸“免签入境”认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根陆海新通道让西部加速迈向世界我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
第002版:要闻
上一版 下一版 
全市经济运行总体稳中有升
煽动暴乱必遭唾弃
首批3名外籍旅客在机场口岸“免签入境”
认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化
提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根
陆海新通道让西部加速迈向世界
我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会
15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
段成刚出席活动

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 王天翊)12月1日,2019年“中瑞(重庆两江)产业园杯”国际创新创业大赛颁奖及入驻项目签约系列活动在两江新区举行。来自瑞士、德国、法国、俄罗斯、塞尔维亚5个国家的17个项目成功进入决赛,其中15个项目签约入驻中瑞(重庆两江)产业园。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  据介绍,2019“中瑞(重庆两江)产业园杯”国际创新创业大赛启动于今年3月,本次大赛在去年成功举办并已引进11家决赛获奖项目落户至中瑞(重庆两江)产业园的基础上进一步扩大了规模,共计有50多个项目和企业申请参赛,涉及互联网、虚拟现实、大数据、信息安全、机器人、无人机、地理测绘、工业设计及自动化、卫星等行业。

  其中,来自瑞士的创业公司Sensoryx AG带来了全球首个移动VR/AR手套系统。该系统整合了3D手部和手指追踪功能,提供全方位自由操纵,与所有主流的固定或移动的头戴设备兼容。使用者在VR/AR中可直观实时地使用他们的双手,无需再单独使用控制器。

  据悉,截至目前已有超过40家优质企业及项目入驻中瑞(重庆两江)产业园。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司