全市经济运行总体稳中有升煽动暴乱必遭唾弃首批3名外籍旅客在机场口岸“免签入境”认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根陆海新通道让西部加速迈向世界我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
第002版:要闻
上一版 下一版 
全市经济运行总体稳中有升
煽动暴乱必遭唾弃
首批3名外籍旅客在机场口岸“免签入境”
认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化
提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根
陆海新通道让西部加速迈向世界
我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会
15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会

  本报讯 (记者 陈国栋)11月29日,我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会。市委主题教育领导小组副组长,市委常委、组织部部长胡文容出席会议并通报我市第一批主题教育单位整改落实情况。

  会议指出,市委高度重视主题教育整改整治工作,坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把解决问题、推动发展作为衡量主题教育成效的根本标尺,扎实推进市委常委会班子专题民主生活会整改方案落实,持续抓好中央部署的8个方面专项整治,督促指导全市第一批主题教育单位上下联动抓好整改,解决了一大批影响和制约发展的问题、党员干部自身存在的问题、群众最急最忧最盼的问题,整改整治工作取得显著成效,巩固深化了主题教育成果。

  会议对市委常委会整改整治工作进行了测评,部分“两代表一委员”、党员群众代表以及工作服务对象参加会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司