全市经济运行总体稳中有升煽动暴乱必遭唾弃首批3名外籍旅客在机场口岸“免签入境”认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根陆海新通道让西部加速迈向世界我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
第002版:要闻
上一版 下一版 
全市经济运行总体稳中有升
煽动暴乱必遭唾弃
首批3名外籍旅客在机场口岸“免签入境”
认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化
提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根
陆海新通道让西部加速迈向世界
我市召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位整改整治工作党员群众代表座谈会
15个国际创新创业项目签约入驻中瑞产业园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在区县政法工作座谈会上指出
提高政治站位 创新思路举措 确保中央精神和市委部署落地生根

  本报讯 (记者 黄乔)近日,市委常委、政法委书记刘强深入“一圈两群”相关区县调研,并分四个片区相继主持召开政法工作座谈会。他指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实市委五届七次全会精神,提高政治站位,创新思路举措,抓实重点、落实措施、压实责任,切实把学习贯彻成效转化为推动政法工作的强大动力。

  刘强指出,要以坚持和完善共建共治共享的社会治理制度机制为重点,不断加强和创新社会治理各项工作,进一步提升社会治理水平、治理效能,有力维护全市社会大局持续稳定,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要继续以“枫桥经验”重庆实践十项行动为抓手,深入挖掘提炼,积极探索创新,加强宣传引导,打造一批彰显区域特色、体现政法特点的经验典型,推动全市社会治理工作再上新台阶。

  刘强强调,临近岁末年初,要对照年度目标任务,认真抓好总结盘点,确保全年工作圆满收官。要提前谋划明年工作,特别对防范化解重大风险、扫黑除恶、法治建设、服务发展等重点领域,要加强调查研究,着力破解制约工作的突出问题。要切实抓好传统节日和敏感时段的安保维稳工作,紧盯重点领域、重点问题、重点人员,坚持关口前移,落实稳控措施,确保全市政治安全、社会安定、人民安宁。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司