长江三角洲区域一体化发展规划纲要陈敏尔唐良智王炯会见出席第二届亚欧合作对话会议的中外重要嘉宾陆海新通道让西部加速迈向世界陈敏尔唐良智与清华大学党委书记陈旭一行座谈认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化全国扫黑办聘任首批特派督导专员签约医生送医上门为千年陶都点燃新“窑火”
第001版:要闻
 下一版 
长江三角洲区域一体化发展规划纲要
陈敏尔唐良智王炯会见出席第二届亚欧合作对话会议的中外重要嘉宾
陆海新通道让西部加速迈向世界
陈敏尔唐良智与清华大学党委书记陈旭一行座谈
认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化
全国扫黑办聘任首批特派督导专员
签约医生送医上门
为千年陶都点燃新“窑火”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
看效果 群众身边看变化

签约医生送医上门

  11月29日,在酉阳土家族苗族自治县铜鼓镇幸福村,家庭签约医生上门为村民做诊疗、体检。

  酉阳是国家级贫困县,为切实解决群众看病难、就医难,该县组建了由专科医生、临床护士、村社家庭签约医生等组成的家庭医生签约服务团队,上门为村民提供常见病诊疗、慢性病康复指导等服务,让群众看病“少跑腿”。目前,该县已实现建卡贫困户签约率达100%,为扎实推进健康扶贫工作打下坚实基础。

  通讯员 冉川 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司