长江三角洲区域一体化发展规划纲要陈敏尔唐良智王炯会见出席第二届亚欧合作对话会议的中外重要嘉宾陆海新通道让西部加速迈向世界陈敏尔唐良智与清华大学党委书记陈旭一行座谈认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化全国扫黑办聘任首批特派督导专员签约医生送医上门为千年陶都点燃新“窑火”
第001版:要闻
 下一版 
长江三角洲区域一体化发展规划纲要
陈敏尔唐良智王炯会见出席第二届亚欧合作对话会议的中外重要嘉宾
陆海新通道让西部加速迈向世界
陈敏尔唐良智与清华大学党委书记陈旭一行座谈
认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治理体系和治理能力现代化
全国扫黑办聘任首批特派督导专员
签约医生送医上门
为千年陶都点燃新“窑火”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
中共中央国务院印发
长江三角洲区域一体化发展规划纲要

    《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》扫一扫 就看到

  据央视网消息 中共中央、国务院12月1日印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)。

  《规划纲要》指出,2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略,着力落实新发展理念,构建现代化经济体系,推进更高起点的深化改革和更高层次的对外开放,同“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设相互配合,完善中国改革开放空间布局。推动长三角一体化发展,增强长三角地区创新能力和竞争能力,提高经济集聚度、区域连接性和政策协同效率,对引领全国高质量发展、建设现代化经济体系意义重大。

  《规划纲要》是指导长三角地区当前和今后一个时期一体化发展的纲领性文件,是制定相关规划和政策的依据,分为发展背景、总体要求、推动形成区域协调发展新格局、加强协同创新产业体系建设、提升基础设施互联互通水平等十二章。规划期至2025年,展望到2035年。长江三角洲区域一体化发展规划范围包括上海市、江苏省、浙江省、安徽省全域。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司