涪陵区检察院办理的跨省污染环境刑事案件入选最高检典型案例重庆 打造世界一流温泉旅游城市合川着力整改工业企业污染扰民问题温泉旅游如何摆脱“门票经济”重庆与多方签订协议 推动温泉产业提档升级17位专家受聘组成智囊团中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
涪陵区检察院办理的跨省污染环境刑事案件入选最高检典型案例
重庆 打造世界一流温泉旅游城市
合川着力整改工业企业污染扰民问题
温泉旅游如何摆脱“门票经济”
重庆与多方签订协议 推动温泉产业提档升级
17位专家受聘组成智囊团
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆与多方签订协议 推动温泉产业提档升级

  本报讯 (记者 韩毅)11月28日,在中国第二届温泉与气候养生旅游国际研讨会上,市文化旅游委、北碚区政府分别与多方签订战略合作协议,大力推动重庆温泉产业提档升级。

  这些协议包括市文化旅游委、北碚区政府与世界温泉与气候养生联合会签订《战略合作框架协议》,市文化旅游委与中国旅游协会温泉旅游分会签订《战略合作框架协议》,石柱县政府与亚太(重庆)温泉与气候养生研究院签订《战略合作协议》等。

  根据相关协议内容,市文化旅游委与中国旅游协会温泉旅游分会将整合国内外资源,开发具有重庆特色的系列康养产品,实现重庆温泉与气候康养产业的提档升级。同时,双方将在温泉行业标准制定、温泉康养示范基地打造、加强星级温泉企业创建工作、加强品牌营销合作、加强人才培训合作等方面加强合作。

  市文化旅游委、北碚区政府将与世温联在温泉、康养、文化、旅游、艺术、文物保护、音乐、体育等领域进一步加强合作。石柱县政府将委托亚太(重庆)温泉与气候养生旅游研究院为其编制康养旅游发展战略、实施方案及开发系列特色康养旅游产品。

  市文旅游委主任相关负责人表示,重庆温泉旅游发展正处在加速推进、全面发展的历史机遇期和黄金发展期,这些战略合作协议的签订,将极大助力重庆建设世界一流温泉旅游城市和温泉疗养胜地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司