习近平向“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会致贺电关于推进贸易高质量发展的指导意见任何威胁都吓不倒中国人民共同唱响“大三峡”品牌 推动区域协调发展 努力在全市发挥“三个作用”中展现新作为重庆三个派出所荣获全国首批“枫桥式公安派出所”称号市五届人大常委会第十三次会议举行第二次全体会议更加自信地迈上世界经济舞台市政协召开会议传达学习贯彻市委五届七次全会和市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神永川大安通用机场首飞投用
第001版:要闻
 下一版 
习近平向“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会致贺电
关于推进贸易高质量发展的指导意见
任何威胁都吓不倒中国人民
共同唱响“大三峡”品牌 推动区域协调发展 努力在全市发挥“三个作用”中展现新作为
重庆三个派出所荣获全国首批“枫桥式公安派出所”称号
市五届人大常委会第十三次会议举行第二次全体会议
更加自信地迈上世界经济舞台
市政协召开会议传达学习贯彻市委五届七次全会和市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神
永川大安通用机场首飞投用
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会致贺电

  新华社北京11月28日电 11月27日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,国家主席习近平向大会致贺电。

  习近平在贺电中指出,巴勒斯坦问题是中东问题的核心。全面公正解决巴勒斯坦问题,实现巴以两国和平共处、共同发展,符合国际社会共同利益。国际社会应该维护公平正义,坚持联合国有关决议、“土地换和平”原则和“两国方案”大方向,为恢复巴以和谈创造良好氛围。

  习近平强调,中国是巴勒斯坦人民真诚的好朋友、好伙伴、好兄弟,是巴以和平的坚定支持者。中方支持巴勒斯坦人民恢复民族合法权利的正义事业,支持建立以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都、拥有完全主权的、独立的巴勒斯坦国。中国愿继续同国际社会一道,推动巴以和谈,为早日实现中东全面、公正、持久和平作出不懈努力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司