市高法院发布人身安全保护令工作指引12月80多项体育赛事邀你参加渝中区开展“四海同音 魅力语言”普通话推广活动玉树琼枝雪地撒欢北碚获评中国“十佳温泉旅游目的地”冷冷冷 重庆多处下雪啦30名学生当选“新时代重庆好少年”本土电影《大梦难忘》全国公映公益广告
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
市高法院发布人身安全保护令工作指引
12月80多项体育赛事邀你参加
渝中区开展“四海同音 魅力语言”普通话推广活动
玉树琼枝
雪地撒欢
北碚获评中国“十佳温泉旅游目的地”
冷冷冷 重庆多处下雪啦
30名学生当选“新时代重庆好少年”
本土电影《大梦难忘》全国公映
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

北碚获评中国“十佳温泉旅游目的地”

  本报讯 (记者 王亚同 通讯员 曾晓隆)重庆温泉再获全国大奖。11月20日,重庆日报记者从北碚区获悉,11月19日,在江苏省启东市举行的第六届中国温泉旅游推广季暨第四届金汤奖颁奖典礼上,重庆市北碚区荣获“十佳温泉旅游目的地”奖项。

  “金汤奖”是中国温泉双年奖,以“健康·品质”为宗旨,是中国温泉行业唯一权威奖项。作为重头奖项之一的“金汤奖·十佳温泉旅游目的地”评选指标包括:一年内,环境空气质量指数AQ10~100之间天数不少于200天;有良好的自然资源和人文资源;有多家温泉覆盖高中低档消费群体,且各有特色;有成熟的温泉旅游线路及服务提供商;温泉水达到医疗热矿水命名标准或有明显的医疗保健价值,可以被认定为“温泉/优质温泉/优质珍稀温泉”。北碚区完全满足上述指标,从报名参评的全国452个企业及温泉从业者中脱颖而出,获本届金汤奖“十佳温泉旅游目的地”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司