市高法院发布人身安全保护令工作指引12月80多项体育赛事邀你参加渝中区开展“四海同音 魅力语言”普通话推广活动玉树琼枝雪地撒欢北碚获评中国“十佳温泉旅游目的地”冷冷冷 重庆多处下雪啦30名学生当选“新时代重庆好少年”本土电影《大梦难忘》全国公映公益广告
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
市高法院发布人身安全保护令工作指引
12月80多项体育赛事邀你参加
渝中区开展“四海同音 魅力语言”普通话推广活动
玉树琼枝
雪地撒欢
北碚获评中国“十佳温泉旅游目的地”
冷冷冷 重庆多处下雪啦
30名学生当选“新时代重庆好少年”
本土电影《大梦难忘》全国公映
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

12月80多项体育赛事邀你参加

    12月体育赛事 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 黄琪奥)11月26日,重庆日报记者从重庆市体育局获悉,12月重庆将举办包括重庆国际半程马拉松、2019年中国·重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛在内的80余项体育赛事活动,让更多市民感受运动的快乐。

  据了解,这80多项体育赛事包括群众体育、竞技体育、青少年体育三种类别。其中,广大市民关注的重庆国际半程马拉松将于12月8日在巴滨路鸣枪开跑;而2019年—2020年中国青少年滑雪大奖赛暨2019年重庆市第二届冰雪运动季系列活动启动仪式也将于12月22日丰都县南天湖四季滑雪园区举行。此外,2019年中国·重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛将于12月13日—15日在万盛文体中心体育馆举行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司