重庆14个区县试点可降解地膜我市开展第四届“青年爱不艾”防艾宣教活动埃塞俄比亚选手包揽男女冠军未来三天阴雨继续2019中国山地马拉松年度总决赛在黔江举行京东超级体验店走红重庆西南证券三项举措助力我市内陆开放高地建设
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆14个区县试点可降解地膜
我市开展第四届“青年爱不艾”防艾宣教活动
埃塞俄比亚选手包揽男女冠军
未来三天阴雨继续
2019中国山地马拉松年度总决赛在黔江举行
京东超级体验店走红重庆
西南证券三项举措助力我市内陆开放高地建设
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

2019中国山地马拉松年度总决赛在黔江举行

    十一月二十四日,比赛现场,参赛选手在上坡赛道中奔跑。特约摄影 杨敏

  本报讯 (记者 王亚同)11月24日上午,2019中国山地马拉松系列赛——重庆黔江站(国际赛)暨年度总决赛在黔江区鸣枪开跑。

  本次比赛以“文明其精神·野蛮其体魄”为主题,是黔江区继2017年、2018年连续两年成功举办后,第三次举办山地马拉松大型赛事。共吸引了来自巴基斯坦、法国、德国、奥地利、比利时、埃塞俄比亚、蒙古国、美国、英国、加拿大等全球10个国家和地区及来自全国30个省区市的3000余名运动员。

  上午9时,比赛正式开始,选手们分42公里个人赛、23公里个人赛、10公里群众健身赛三个项目进行比赛。今年赛道仍然沿用前两届比赛线路,包括土路、机耕道、石板路、公路、河堤、桥涵等多样路况。选手们从垂直落差达500米的峡谷出发,翻山越岭、向山而跑、向上而行。23公里个人赛累计爬升高度720米,42公里个人赛累计爬升高度1218米,赛道设置呈梯次爬升之态,充分体现“向山而跑·非凡之路”山地户外运动特色和马拉松精神。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司