重庆14个区县试点可降解地膜我市开展第四届“青年爱不艾”防艾宣教活动埃塞俄比亚选手包揽男女冠军未来三天阴雨继续2019中国山地马拉松年度总决赛在黔江举行京东超级体验店走红重庆西南证券三项举措助力我市内陆开放高地建设
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆14个区县试点可降解地膜
我市开展第四届“青年爱不艾”防艾宣教活动
埃塞俄比亚选手包揽男女冠军
未来三天阴雨继续
2019中国山地马拉松年度总决赛在黔江举行
京东超级体验店走红重庆
西南证券三项举措助力我市内陆开放高地建设
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

未来三天阴雨继续
部分高海拔地区有可能飘雪

    11月24日,江北区五里店街道,市民将孩子裹在怀中外出。当日,我市主城出现明显降温。记者 崔力 摄

  本报讯 (记者 李珩)市气象台11月24日预计,未来三天,我市大部地区仍将持续阴雨天气,全市最高气温在13℃以下,部分高海拔地区将有可能有飘雪。

  24日,重庆大部地区以阴天有小雨天气为主,中东部局地达中雨,截至当日16时,全市大部地区最高气温在11-19℃之间,气温最高的奉节为18.5℃,主城区最高气温仅13.6℃。

  市气象台预计,未来三天,全市最低温度仅2℃,主城区最低温只有8℃,市民要注意添加衣物。

  24日夜间,各地小雨到中雨,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪,山口河谷地区伴有4-6级阵风;25日白天,中东部部分地区小雨,其余地区阴天。大部分地区气温5~12℃,城口及东南部2~11℃。主城区小雨转阴天,气温8~11℃。

  25日夜间到26日白天,偏南地区小雨,其余地区阴天有零星小雨,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温5~12℃,城口及东南部3~7℃。主城区阴天有零星小雨,气温9~11℃。

  26日夜间到27日白天,偏南和东北部地区小雨转阴天,其余地区阴天。大部分地区气温6~13℃,城口及东南部4~9℃。主城区零星小雨转阴天,气温9~12℃。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司