坚持问题导向 解决党风问题关于改进工作作风、密切联系群众的中央八项规定温铎:用生命谱写英雄赞歌执法更严 赔偿更高 维权更快近百万人参加2020年度“国考”全国医保电子凭证在济南首发重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第005版:时事新闻
上一版 下一版 
坚持问题导向 解决党风问题
关于改进工作作风、密切联系群众的中央八项规定
温铎:用生命谱写英雄赞歌
执法更严 赔偿更高 维权更快
近百万人参加2020年度“国考”
全国医保电子凭证在济南首发
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

近百万人参加2020年度“国考”
拟招录2.4万人

  据新华社北京11月24日电 (记者 林晖)记者24日从国家公务员局获悉,中央机关及其直属机构2020年度公务员招考公共科目笔试当天在全国31个省(自治区、直辖市)的57个城市、927个考点同时举行,共有96.5万人实际参加考试。

  本次“国考”是新修订的公务员法实施后第一次中央机关及其直属机构公务员招考,计划招录2.4万人,涉及中央和国家机关86个单位、23个直属机构。共有114.2万考生考前进行了缴费确认、96.5万人实际参加考试,参考率为84.5%,参加考试人数与录用计划数之比约为40:1。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司