礼嘉嘉陵江大桥加紧施工宋庆龄:为抗战争取最广泛支援主题教育大家谈重庆中青年干部培训班学员分赴区县开展实岗锻炼不是熟人也好办事
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
礼嘉嘉陵江大桥加紧施工
宋庆龄:为抗战争取最广泛支援
主题教育大家谈
重庆中青年干部培训班学员分赴区县开展实岗锻炼
不是熟人也好办事
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆中青年干部培训班学员分赴区县开展实岗锻炼

  本报讯 (记者 陈国栋 通讯员 王小玉)11月18日至22日,重庆市委党校中青年干部培训班学员分赴城口、忠县、潼南、垫江开展为期5天的实岗锻炼,进一步锤炼党性、历练作风、增长才干。

  在城口县,学员采取“理论教学+实岗历练+党性锤炼”的方式,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、农文旅融合发展、生态文明建设等方面,深入乡镇村社、田间地头、学校企业等地现场调研,接受红色革命传统教育洗礼,利用晚上时间座谈交流,为城口经济社会发展建言献策。

  在忠县,学员聚焦脱贫攻坚与乡村振兴、污染防治与生态文明、城市规划建设与管理、县域经济与产业发展、社会治理与保障和改善民生等内容,开展现场教学活动,并深入“感悟忠文化,强化党性教育”。

  在潼南区,学员深入潼南各领域、各镇街、各部门开展实地调研,感受潼南改革发展成效。学员们还走进潼南红色教育基地杨闇公旧居、杨尚昆旧居等地,感受革命先辈的不朽精神,进一步强化理论武装、坚定理想信念。

  在垫江县,学员通过现场教学、调查研究、体验教学等方式,先后前往田间地头、公司企业、寄递物流中心和电商产业园等地,围绕工业发展、乡村振兴、基层党组织建设和社会治理创新等内容开展调查研究。

  参训学员表示,这次实岗锻炼,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,极大地激发了新时代干事创业的激情,将埋头苦干、砥砺奋进,切实将学习成果转化为推动发展的真本领,奋力在新时代展现新担当、实现新作为、创造新业绩。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司