携手奋进 共谱库区绿色发展新篇章国际法不容美国对香港事务指手画脚强化知识产权保护加强思想理论武装 狠抓工作落地落实大坪街道为中小企业办展销会拆除“校中村” 共建美丽校园
第002版:要闻
上一版 下一版 
携手奋进 共谱库区绿色发展新篇章
国际法不容美国对香港事务指手画脚
强化知识产权保护
加强思想理论武装 狠抓工作落地落实
大坪街道为中小企业办展销会
拆除“校中村” 共建美丽校园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在市委统战工作领导小组专题会议上指出
加强思想理论武装 狠抓工作落地落实

  本报讯 (记者 李幸)11月22日,市委统战工作领导小组召开专题会议,市委常委、统战部部长、市委统战工作领导小组副组长李静出席会议并讲话,市政府副市长、市委统战工作领导小组副组长李波主持会议。

  会议深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、党中央关于统一战线的决策部署和市委工作要求,研究部署了重点工作举措。

  李静指出,领导小组各成员单位要学习好宣传好贯彻好习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。重点要紧扣铸牢中华民族共同体意识,促进民族关系团结和谐;全面贯彻落实宗教工作方针政策,切实维护宗教领域和谐稳定;着力把广大网络人士“组织起来”,引导他们弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量;坚持大统战工作格局,狠抓各项工作落地落细落实,努力开创重庆统战工作新局面。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司