民族特色旅游 为群众打开脱贫致富门完善高血压糖尿病门诊用药保障机制未来5年重庆计生特殊家庭帮扶将全覆盖擦亮“善美重庆”城市名片重庆诗人回忆与他的那些事外媒报道的所谓“中国特工”王立强系涉案在逃人员重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第003版:综合新闻
上一版 下一版 
民族特色旅游 为群众打开脱贫致富门
完善高血压糖尿病门诊用药保障机制
未来5年重庆计生特殊家庭帮扶将全覆盖
擦亮“善美重庆”城市名片
重庆诗人回忆与他的那些事
外媒报道的所谓“中国特工”王立强系涉案在逃人员
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

未来5年重庆计生特殊家庭帮扶将全覆盖

  本报讯 (记者 匡丽娜)近日,重庆日报记者从重庆市计划生育协会第四次会员代表大会获悉,未来5年,我市将实现计生特殊家庭帮扶全覆盖。

  近年来,市计生协会在群团改革、计生特殊家庭关怀扶助、青春健康教育、流动人口计生协建设、群众性宣传等方面取得新进展、新成绩。全市各级计生协会免费发放各类宣传资料(品)和计生药具1320.15万份,义诊67.81万人次,争取资金13561.86万元,慰问计生困难家庭、贫困母亲、空巢老人、留守儿童共43.46万人次,直接参与活动的群众1073万人次。全市各级计生协会组织专家深入中学校举办青春健康知识讲座3217场(次),受益人次121.09万。

  未来5年,全市计生协会将在做精生育关怀服务品牌等方面下功夫,广泛开展亲情关爱计生特殊家庭活动,实现计生特殊家庭帮扶全覆盖,促进广大群众的生殖健康,推进生育关怀项目与扶贫攻坚相结合,为高质量打赢脱贫攻坚战贡献力量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司