渝湘高速扩建动工携手推动长江经济带绿色发展渝黔高速公路扩能项目(万盛段)加快推进利用ETC偷逃通行费将纳入黑名单禁止行驶高速“一站式”尝遍三峡美食巫山国际红叶节开幕重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝湘高速扩建动工
携手推动长江经济带绿色发展
渝黔高速公路扩能项目(万盛段)加快推进
利用ETC偷逃通行费将纳入黑名单禁止行驶高速
“一站式”尝遍三峡美食
巫山国际红叶节开幕
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
关注第十二届“支洽会”

巫山国际红叶节开幕
13条精品线路让你和红叶“亲密接触”

    11月22日,巫山县体育馆,巫山国际红叶节开幕现场。首席记者 谢智强 实习生 颜梁 摄

  本报讯 (记者 左黎韵 王翔)11月22日晚,巫山体育馆灯火璀璨,第十三届中国·重庆长江三峡(巫山)国际红叶节暨第四届巫山神女杯艺术电影周(下称巫山国际红叶节)开幕式晚会在此上演。

  一年一度的巫山国际红叶节是巫山旅游最为靓丽的风景线,而巫山的旅游发展又是全国对口支援三峡库区的一个典范。与往年相比,今年的巫山红叶规模更大、观赏期更长。巫山县推出了13条优质精品观赏线路,这些线路包括水路、公路和乡间步道,途经小三峡·小小三峡、文峰山、神女峰等核心景区,游客既可在景区观景台远观“满山红叶红似火”的壮丽美景,也可漫步林间,与红叶来一次“亲密接触”。

  红叶节期间还将推出精彩纷呈的文体旅活动,如举办《我想和你过个节》景区户外演出、首届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游营销大会、中国巫山烤鱼季暨巫山烤鱼千人宴等活动。而在与红叶节同期开幕的第四届巫山神女杯艺术电影周活动期间,巫山各大影院将免费播放电影周入围优秀艺术电影,巫山红叶酒店、巫山市政广场则将露天播放《等到满山红叶时》《巫山梦》《长江图》等在巫山取景拍摄的著名经典电影,为广大游客带来一场极具巫山民俗风情的视觉盛宴。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司