层层压实安全生产责任 切实保障人民群众生命财产安全任何干预香港事务的企图注定失败扎紧权力运行监督制约之笼600家单位提供岗位两万多切实巩固琼江水污染防治成效核查问题点位197个 其中133个整改完成加强区域协同 推进长江经济带绿色发展习近平会见国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃权力清单与公共服务事项清单合一把“十指连心”为民服务解难题制度化政务简报陈初蓉同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
层层压实安全生产责任 切实保障人民群众生命财产安全
任何干预香港事务的企图注定失败
扎紧权力运行监督制约之笼
600家单位提供岗位两万多
切实巩固琼江水污染防治成效
核查问题点位197个 其中133个整改完成
加强区域协同 推进长江经济带绿色发展
习近平会见国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃
权力清单与公共服务事项清单合一
把“十指连心”为民服务解难题制度化
政务简报
陈初蓉同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆2020届高校毕业生大型就业双选活动举行
600家单位提供岗位两万多

    11月22日,重庆市2020届高校毕业生大型就业双选活动现场。记者 卢越 摄

  本报讯 (记者 李星婷)11月22日,由市教委、市人力社保局、市国资委等单位联合主办的重庆市2020届普通高校毕业生就业双选活动(大中型企业专场)在重庆工商大学举行。2020年,重庆市将有23.7万名大学生毕业,比今年增加1.3万人。参加此次双选活动的共有约600家用人单位,提供了近2.1万个就业岗位。

  2020年重庆有毕业生的高校共67所,共有23.7万名毕业生,其中研究生1.9万人,本科生11.7万人,专科生10.1万人。参加此次双选活动的用人单位所提供岗位,涉及金融、建筑、制造、教育等18个行业大类。

  重庆日报记者在双选活动现场看到,一些节能环保、人工智能化领域的新兴行业用人需求较大。比如,中船重工重庆海装风电有限公司是全球新能源500强,建有西北、华北等七大维护基地,有项目180个,此次带来了30个售后维护工程师的职位。

  隶属于中国航天集团的阿米检测技术有限公司,主要针对新能源、轨道交通、医药卫生等行业提供检测计量、智能制造等方面的服务。该公司也参加了此次招聘活动。

  记者注意到,现场还有来自上海、福建、深圳等地的微电子、智能制造、新能源等新兴行业企业,这些企业颇受青睐。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司