国家积极应对人口老龄化中长期规划更加注重学用结合查改贯通 高标准高质量推进主题教育陈敏尔唐良智张轩与全国人大常委会副委员长丁仲礼全国政协副主席陈晓光座谈精心组织 科学调度 积极作为 高标准高质量高效率推进重点项目建设即日起 重庆取消198项行政权力事项明年要办哪些民生实事 请你提建议红叶节开幕中新(重庆)国际互联网数据专用通道发展论坛在渝举行
第001版:要闻
 下一版 
国家积极应对人口老龄化中长期规划
更加注重学用结合查改贯通 高标准高质量推进主题教育
陈敏尔唐良智张轩与全国人大常委会副委员长丁仲礼全国政协副主席陈晓光座谈
精心组织 科学调度 积极作为 高标准高质量高效率推进重点项目建设
即日起 重庆取消198项行政权力事项
明年要办哪些民生实事 请你提建议
红叶节开幕
中新(重庆)国际互联网数据专用通道发展论坛在渝举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智张轩与全国人大常委会副委员长丁仲礼全国政协副主席陈晓光座谈
民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育现场活动在渝举行

  本报讯 (记者 杨帆)11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝开展民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育重庆现场活动的全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光一行举行了座谈。

  民盟中央副主席张平、王光谦、曹卫星、程红、张道宏,市领导王赋、李静、吴刚出席。

  陈敏尔、唐良智、张轩代表市委、市人大常委会、市政府、市政协欢迎丁仲礼、陈晓光来渝开展活动,感谢全国人大常委会、全国政协和民盟中央对重庆发展的大力支持。陈敏尔说,当前,我们正全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,更加注重推动高质量发展,更加注重抓好大开放、大保护,促进经济社会持续健康发展。重庆是民主党派重要发祥地,统战历史悠久。我们继承发扬统战光荣传统,支持民主党派市委会加强自身建设、更好履行职能,为新时代重庆发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。重庆见证了民盟与中国共产党志同道合、携手共进的风雨历程,民盟中央在重庆开展主题教育现场活动具有特殊意义。希望一如既往关心支持重庆,为重庆改革发展建言献策、贡献力量。

  丁仲礼、陈晓光感谢重庆为民盟中央主题教育现场活动提供的周到安排。他们说,近年来,在市委、市政府的带领下,重庆发展生机勃勃,各方面进步很快、变化很大。民盟在重庆成立,与重庆渊源深厚。此次民盟中央在渝开展主题教育现场活动,就是要寻找合作初心,提升组织凝聚力和向心力,更好地履职尽责。愿继续发挥自身优势,对接重庆发展需求,助力重庆高质量发展。

  20日至21日,民盟中央在渝举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育重庆现场活动。民盟中央、民盟各省级组织负责人和有关方面负责人一起观看话剧《焦裕禄》,前往歌乐山烈士陵园参加“11·27”盟员烈士殉难70周年现场纪念活动,参观红岩魂陈列馆、中国民主党派历史陈列馆,组织召开民盟理论宣讲暨主题报告会。

  市有关部门、民盟重庆市委负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司