聂学均 充满建筑好奇心的“巴渝工匠”重庆主城区试点“无废城市”建设长寿区简化企业注销流程渝新欧多式联运入选国家示范工程当好监督“前沿哨” 优化营商“软环境”重庆东盟公路班车开行1652车次今年重庆环保产业销售收入将破千亿元
第005版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
聂学均 充满建筑好奇心的“巴渝工匠”
重庆主城区试点“无废城市”建设
长寿区简化企业注销流程
渝新欧多式联运入选国家示范工程
当好监督“前沿哨” 优化营商“软环境”
重庆东盟公路班车开行1652车次
今年重庆环保产业销售收入将破千亿元
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆东盟公路班车开行1652车次

  11月15日,位于重庆公路物流基地的重庆东盟国际物流园,重庆造透明液晶面板在此展示,即将由重庆东盟公路班车出口至巴西、土耳其、韩国等国。

  重庆公路物流基地积极推动西部陆海新通道建设,2016年4月首发重庆东盟公路班车,联结“一带一路”。至今年9月,班车已开通东线、东复线、中线、西线、亚欧线以及重庆-新加坡线6条国际物流运输线路,涵盖陆运、陆海联运、公铁联运等多种物流组织方式,覆盖越南、泰国、新加坡等51个国家及地区、92个港口,目前累计开行1652车次,总货值约13亿元。

  记者 张锦辉 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司