只有团结一心反对暴力,香港才能有更好未来第三批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果中美经贸高级别磋商双方牵头人通话高举旗帜继续奋斗要求全力推动生产恢复渝中  提升公园品质 添彩美好生活
第004版:时事要闻
上一版 下一版 
只有团结一心反对暴力,香港才能有更好未来
第三批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果
中美经贸高级别磋商双方牵头人通话
高举旗帜继续奋斗
要求全力推动生产恢复
渝中 提升公园品质 添彩美好生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 
中国共产党十七大:
高举旗帜继续奋斗

新中国峥嵘岁月

  新华社北京11月17日电 2007年10月15日至21日,中国共产党第十七次全国代表大会召开,大会主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗。大会通过了胡锦涛代表第十六届中央委员会所作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》的报告。

  报告全面回顾了改革开放的伟大历史进程,把新时期近30年来党的理论创新和实践发展相结合的全部伟大成果集中起来,把党经历的新考验、获得的新经验、引发的新觉醒集中起来,深刻揭示了中国特色社会主义伟大旗帜的科学内涵。改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是:开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系。高举中国特色社会主义伟大旗帜,最根本的就是要坚持这条道路和这个理论体系。

  中共十七大向党内外、国内外宣示了在改革发展关键阶段我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的发展目标继续前进等重大问题,勾画了我国未来改革发展的宏伟蓝图,表明了我们党继续推进中国特色社会主义伟大事业的坚定决心和信心。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司