凭知识价值的信用可换来“真金白银”学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团集体备课会召开落实党委主体责任 发挥统战优势作用在交流中凝聚共识 重庆反腐“朋友圈”日益壮大武隆近7万农民吃上“旅游饭”南山之南有个绿色智慧谷学与做结合 查与改贯通杨本泉同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
凭知识价值的信用可换来“真金白银”
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团集体备课会召开
落实党委主体责任 发挥统战优势作用
在交流中凝聚共识 重庆反腐“朋友圈”日益壮大
武隆近7万农民吃上“旅游饭”
南山之南有个绿色智慧谷
学与做结合 查与改贯通
杨本泉同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在全市部分高校统战工作座谈会上指出
落实党委主体责任 发挥统战优势作用

  本报讯 (记者 李幸)11月15日,全市部分高校统战工作座谈会在重庆医科大学举行,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  会上,市教委通报了全市高校统战工作情况,与会高校负责人作了交流发言。李静指出,高校党外知识分子密集,做好高校统战工作是多党合作事业发展的重要基础。

  李静强调,高校要按照中央和市委要求,严格落实党委主体责任,构建党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局。要聚焦党外知识分子思想政治引领这条主线开展工作,注重党外代表人士的物色、发现、储备、培养,努力建设一支政治坚定、素质优良、代表性强、结构合理、充满活力的高校党外代表人士队伍。要引领民主党派成员、无党派人士、少数民族师生、归国留学人员等党外代表人士紧密团结在党的周围,积极为学校发展和地方建设发挥自身独特作用,引导他们做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为巩固和发展最广泛的爱国统一战线、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化凝聚智慧力量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司