凭知识价值的信用可换来“真金白银”学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团集体备课会召开落实党委主体责任 发挥统战优势作用在交流中凝聚共识 重庆反腐“朋友圈”日益壮大武隆近7万农民吃上“旅游饭”南山之南有个绿色智慧谷学与做结合 查与改贯通杨本泉同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
凭知识价值的信用可换来“真金白银”
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团集体备课会召开
落实党委主体责任 发挥统战优势作用
在交流中凝聚共识 重庆反腐“朋友圈”日益壮大
武隆近7万农民吃上“旅游饭”
南山之南有个绿色智慧谷
学与做结合 查与改贯通
杨本泉同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团集体备课会召开

  本报讯 (记者 张莎)为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,市委成立市委宣讲团,开展集中宣讲工作。11月17日,市委宣讲团集体备课会召开,市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并提出要求。

  据了解,市委宣讲团成员将分赴市级有关部门、企事业单位、高校和区县,把习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》作为宣讲的重中之重,紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,深入宣讲我们党领导人民探索推进我国国家制度建设和国家治理体系取得的历史性成就,深入宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措,切实引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。在12月12日前,完成宣讲任务,共120场左右。

  根据安排,区县宣讲工作也将全面铺开。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司