天猫“双11”重庆人花了57.9亿江淮激荡创新潮美英涉港言论再次暴露出其双重标准和别有用心重庆:网络直播带火土特产消费对香港暴徒当街淋烧普通市民的罪恶行径予以强烈谴责全面排查校园安全隐患“双11”巨额交易额背后的“超级工程”锡林郭勒盟两例鼠疫病例在京确诊高铁“新乘客”重庆市梁平区第二届运动会
第013版:综合新闻
上一版 下一版 
天猫“双11”重庆人花了57.9亿
江淮激荡创新潮
美英涉港言论再次暴露出其双重标准和别有用心
重庆:网络直播带火土特产消费
对香港暴徒当街淋烧普通市民的罪恶行径予以强烈谴责
全面排查校园安全隐患
“双11”巨额交易额背后的“超级工程”
锡林郭勒盟两例鼠疫病例在京确诊
高铁“新乘客”
重庆市梁平区第二届运动会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 
国务院教育督导委员会办公室就云南省开远市东城幼儿园事件下发重大事项督办通知
全面排查校园安全隐患

  据新华社北京11月12日电 (记者 施雨岑)记者12日从教育部获悉,云南省开远市东城幼儿园近日发生师生被氢氧化钠液体喷伤的恶性事件,国务院教育督导委员会办公室已于第一时间向云南省教育厅印发重大事项督办通知,要求该厅会同公安、卫生健康等有关部门全力救治受伤师生,全面排查校园安全隐患,及时回应社会关切。

  教育部表示,这一事件的发生,说明校园安全工作还存在疏漏和不足:有关政策措施还没有完全落实到位,校园安全防范设施还有待进一步加强,学校安全风险防控体系还有待进一步健全。务必充分认识到校园安全工作的长期性、艰巨性和复杂性,时刻紧绷安全这根弦。

  教育部要求,各级教育部门要在当地党委政府领导下,积极会同公安、市场监管等部门切实加大投入,强化学校“三防”建设,提高校园安全防护能力;加强“护学岗”建设,优化上、下学重点时段、重点路段“高峰勤务”机制,切实保护学生儿童安全。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司