今冬明春重庆脱贫攻坚主抓8件事长江三峡(巫山)国际红叶节22日开幕潼南建设“西部灯都”全面提速奉节贫困发生率降至0.99%丰都助力青少年戒除“网瘾”看恒大如何实现换道超车保险业务机构地址变更公告渝州路街道 精准治理大气污染源提升城市品质
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
今冬明春重庆脱贫攻坚主抓8件事
长江三峡(巫山)国际红叶节22日开幕
潼南建设“西部灯都”全面提速
奉节贫困发生率降至0.99%
丰都助力青少年戒除“网瘾”
看恒大如何实现换道超车
保险业务机构地址变更公告
渝州路街道 精准治理大气污染源提升城市品质
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

长江三峡(巫山)国际红叶节22日开幕

  本报讯 (记者 黄琪奥)11月12日,重庆日报记者从重庆市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,第十三届中国·重庆长江三峡(巫山)国际红叶节暨第四届巫山神女杯艺术电影周将于11月22日在巫山开幕。

  “和往年一样,今年的红叶节由开幕晚会和一系列精彩的文化活动构成。”巫山县有关负责人介绍,开幕晚会紧扣“神女恋城”主题,用《金秋的诗》《故乡的红》《云端的你》和《红叶的爱》四个篇章,展现巫山的变化。红叶节期间,还将举办“亲爱的客栈·三峡特色民宿体验季”“巫山神女·红叶传情—自驾活动”等网络推广活动;第二届世界大河歌会(巫山专场)广场音乐会、中国拔河俱乐部(巫山)公开赛、第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会等文体活动,将让更多人深入了解巫山的美。

  为方便游客游览巫山,今年红叶节期间将推出13条巫山红叶观赏精品线路。精品路线由5条核心景区游览路线和8条乡村特色游览路线构成,其中小三峡·小小三峡景区、神女峰景区、神女溪景区3条线路收门票,另外10条线路均免收门票。

  此外,由中国电影制片人协会、重庆市委宣传部、巫山县委政府共同主办的第四届巫山神女杯艺术电影周也将在红叶节期间举行。作为国内唯一以艺术类电影为主题的电影周,本届电影周不仅将评选出最佳文艺影片、最佳制片人等十余个奖项,还将在巫山各大影院及乡镇(街道)免费播放入围影片。电影周期间,还将邀请青年电影导演、制片人、演员、知名影评人等在巫山举办相关论坛,同时考察巫山历史文化,酝酿电影剧本,推介巫山文化旅游。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司