“习主席,从您身上我们看到了朋友应有的样子”在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神习近平出席希腊总统帕夫洛普洛斯举行的欢迎宴会同心共筑小康梦全国机关党建理论研讨会在渝召开政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
“习主席,从您身上我们看到了朋友应有的样子”
在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
习近平出席希腊总统帕夫洛普洛斯举行的欢迎宴会
同心共筑小康梦
全国机关党建理论研讨会在渝召开
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

全国机关党建理论研讨会在渝召开

  本报讯 (记者 戴娟 实习生 徐闻禧)11月12日,全国机关党建理论研讨会在重庆召开,会议围绕“提高新时代机关党的建设质量研究”课题进行交流研讨。中央和国家机关工委分管日常工作的副书记孟祥锋,中央组织部党建研究所副所长、一级巡视员、全国党建研究会专职副秘书长赵湘江出席会议并讲话。市委常委、秘书长,市委直属机关工委书记王赋在会上致辞。

  孟祥锋指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话是指导新时代机关党建高质量发展的行动指南。要深入学习贯彻,聚焦使命任务,紧扣自身实际,把重要讲话精神体现到机关党建工作全过程和各方面。要强化高质量意识,对标高质量要求,把握特点规律和方法路径,既要真抓也要善抓,既要得力也要得法,既要有钉钉子的韧劲也要有改革创新的闯劲,创造性开展工作,把机关党的建设打造成示范工程。要加强机关党建理论研究阐释、实践经验总结,着力破解制约机关党建高质量发展的短板弱项,以理论研究的高质量推动机关党建高质量发展。

  会议由全国党建研究会机关专委会主办,重庆市委直属机关工委承办。来自中央和国家机关工委、全国党建研究会、机关党建研究杂志社、旗帜杂志社、有关省区市机关工委,以及我市市级各部门机关党委、各区县委直属机关工委的近220名代表参会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司