礼嘉智慧公园再“进化”“优软云”电子产业综合服务平台在渝挂牌云从科技联手中科院 夺得无人机目标检测冠军一粒种子 一杯橙汁 一座公园重庆“老博会”三天累计成交金额4357万元手工红苕粉为村民增收
第005版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
礼嘉智慧公园再“进化”
“优软云”电子产业综合服务平台在渝挂牌
云从科技联手中科院 夺得无人机目标检测冠军
一粒种子 一杯橙汁 一座公园
重庆“老博会”三天累计成交金额4357万元
手工红苕粉为村民增收
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆“老博会”三天累计成交金额4357万元

  本报讯 (记者 陈波)11月8日至11月10日,公益福彩·第十四届中国(重庆)老年产业博览会暨2019美好生活嘉年华(以下简称老博会)举行。据主办方介绍,本届老博会组织邀请了美国、日本和加拿大等9个国家和地区,北京、上海和浙江等17个省市以及重庆市内29个区县逾700家企业参展,三天参观人数32.6万人,累计成交金额4357万元,签订了23个重大项目,签约金额达375亿元。

  会上,重庆市民政局与四川省民政厅、贵州省民政厅签订了加快渝川黔养老服务协同发展的战略框架协议。本届老博会共举办了30余场配套活动,如重庆养老服务智库专家首届年会、养老先锋国际论坛和养老思想者大会等会议,20多位国内外养老领域知名专家为重庆养老服务业发展建言献策。会上还评选出了重庆首批星级养老院、重庆“最美护理员”。

  此外,本届老博会打造的智慧养老体验厅,以及逾千种养老产品亮相,集中展示了新时代养老创新实践和服务成果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司