参加英才大会嘉宾参观考察重庆发展建设情况专家热议人工智能时代如何培养选拔人才中科院将建设中国自然人群资源库重庆中心含弘人才特岗基础年薪加奖励最高100万元共同推动人工智能在重庆落地发展360名志愿者服务英才大会为留学归国人才搭建在渝创新创业平台
第007版:聚集海内外英才·聚力高质量发展 2019重庆英才大会特别报道
上一版 下一版 
参加英才大会嘉宾参观考察重庆发展建设情况
专家热议人工智能时代如何培养选拔人才
中科院将建设中国自然人群资源库重庆中心
含弘人才特岗基础年薪加奖励最高100万元
共同推动人工智能在重庆落地发展
360名志愿者服务英才大会
为留学归国人才搭建在渝创新创业平台
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

360名志愿者服务英才大会

    11月10日,重庆悦来国际会议中心,2019重庆英才大会现场,志愿者尽心为参会人员服务。记者 齐岚森 摄

  本报讯 (首席记者 周尤)每一场大型赛会都是一次与“蓝精灵”的美丽相遇。11月10日,重庆日报记者从团市委获悉,在本次2019重庆英才大会中,来自重庆大学、重庆师范大学、重庆邮电大学、四川外国语大学和重庆商务职业学院的360名“蓝精灵”志愿者参与服务“会、论、演、赛、谈”等36个子活动,以及参会嘉宾、观众,累计服务时长8600余小时,成为大会一道靓丽的风景线。

  市志愿服务工作指导中心有关负责人表示,“在本次大会志愿服务工作中,我们不断总结经验、优化机制,通过动员+吸引、特长+调配,面向高校招募优秀青年学生,并积极开展‘通识+专业’‘理论+实践’‘集中+分散’‘线上+线下’4个结合的系统培训,建立了‘志愿者管理组工作人员+学校带队老师+志愿者小组长’的管理制度,进一步提高了志愿服务工作水平。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司