60名选手带你感受冰上赛事的魅力坚守初心使命 满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗重庆新闻界第四届迷你马拉松赛举行推动产业融合发展 营造孝老爱老助老敬老氛围涉嫌袭击何君尧的男子被控企图谋杀孙小果出狱后涉黑犯罪一审获刑二十五年重庆市全面取消公立医疗机构医用耗材加成改革医疗服务项目价格调整听证方案公布国有建设用地使用权公开出让公告
第009版:综合新闻
上一版 下一版 
60名选手带你感受冰上赛事的魅力
坚守初心使命 满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗
重庆新闻界第四届迷你马拉松赛举行
推动产业融合发展 营造孝老爱老助老敬老氛围
涉嫌袭击何君尧的男子被控企图谋杀
孙小果出狱后涉黑犯罪一审获刑二十五年
重庆市全面取消公立医疗机构医用耗材加成改革医疗服务项目价格调整听证方案公布
国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆新闻界第四届迷你马拉松赛举行

  本报讯 (记者 黄琪奥)11月8日,为庆祝第二十个记者节,重庆新闻界第四届迷你马拉松赛在巴南区巴滨路茶花广场举行。市级、区县媒体及中央驻渝单位的200余名新闻工作者汇聚于此,用跑步的方式庆祝记者节。

  据了解,此次迷你马拉赛由重庆市新闻工作者协会主办,巴南区委宣传部承办,共有男、女5公里迷你马拉松两个组别。主办方还在现场设置了5个游戏区和2个营养补给区,让选手在“跑马”之后,也能得到充分的休息。

  8日下午3点,伴随着一声发令枪响,200余名新闻工作者冲出起跑线,向着终点进行冲刺。经过激烈的角逐,来自华龙网的熊英林以16分11秒的成绩获得男子组冠军,重庆广电集团(总台)的何文富以及都市传媒的罗兴则名列二、三名。女子组方面,来自重庆广电集团(总台)的黄秀丽以20分30秒的成绩成功夺冠,来自重庆法制报的邱培丽和陈生容则名列二、三名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司