60名选手带你感受冰上赛事的魅力坚守初心使命 满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗重庆新闻界第四届迷你马拉松赛举行推动产业融合发展 营造孝老爱老助老敬老氛围涉嫌袭击何君尧的男子被控企图谋杀孙小果出狱后涉黑犯罪一审获刑二十五年重庆市全面取消公立医疗机构医用耗材加成改革医疗服务项目价格调整听证方案公布国有建设用地使用权公开出让公告
第009版:综合新闻
上一版 下一版 
60名选手带你感受冰上赛事的魅力
坚守初心使命 满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗
重庆新闻界第四届迷你马拉松赛举行
推动产业融合发展 营造孝老爱老助老敬老氛围
涉嫌袭击何君尧的男子被控企图谋杀
孙小果出狱后涉黑犯罪一审获刑二十五年
重庆市全面取消公立医疗机构医用耗材加成改革医疗服务项目价格调整听证方案公布
国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
黄坤明出席第二十九届中国新闻奖颁奖报告会强调
坚守初心使命 满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗

  新华社北京11月8日电 在中国记者节来临之际,第二十九届中国新闻奖颁奖报告会8日在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调新闻战线要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传党的十九届四中全会精神,始终坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,坚守初心使命,满怀激情记录新时代、讴歌新奋斗。

  黄坤明指出,新中国成立70年来,一代代新闻工作者与党同心同德、同向同行,坚定宣传党的理论和路线方针政策,与百姓心连心、为人民鼓与呼,在新闻工作史上书写了华彩乐章。站在新的历史起点上,广大新闻工作者要继承优良传统、勇于担当作为,用生动的笔触、隽永的画面、精彩的镜头,为祖国抒写、为人民放歌。要深入基层、扎根人民,讲好中国故事、弘扬中国精神,凝聚起万众一心团结奋斗、走好新时代长征路的强大力量。要投身融合发展,按照增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,在增强内功、提升本领、主动转型上下功夫,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  黄坤明强调,各级记协组织要更加密切与新闻单位的联系,与广大新闻工作者交朋友,多做让人暖心、给人鼓劲的好事实事,真正成为团结温馨的“记者之家”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司