重庆将绿化美化300多个坡坎崖黔江三塘盖国际旅游康养度假区项目启动建设国内外专家建言重庆大健康产业发展签约7个影视产业项目 举行幕后英雄盛典OPPO重庆智能生态科技园一期建成投产永川区集中签约131个产业项目电视连续剧《一江水》在渝开机长江三峡网络音乐节12月21日将在忠县举行
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
重庆将绿化美化300多个坡坎崖
黔江三塘盖国际旅游康养度假区项目启动建设
国内外专家建言重庆大健康产业发展
签约7个影视产业项目 举行幕后英雄盛典
OPPO重庆智能生态科技园一期建成投产
永川区集中签约131个产业项目
电视连续剧《一江水》在渝开机
长江三峡网络音乐节12月21日将在忠县举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

长江三峡网络音乐节12月21日将在忠县举行

  本报北京电 (记者 赵迎昭)11月8日,重庆日报记者从在北京召开的2019长江三峡网络音乐节新闻发布会上获悉,该音乐节将于12月21日在忠县举行。

  2019长江三峡网络音乐节由中国大众音乐协会、重庆市忠县人民政府、湖南广播电视台主办。本次音乐节以“音乐不凡·情有独忠”为主题,将组织2019年十大网络金曲评选、中国网络音乐高峰论坛、颁奖盛典三大主体活动。

  据介绍,2019年长江三峡网络音乐节年度十大网络金曲评选通道即日启动。中国大众音乐协会根据全网大数据,选取50首2019年度当红流量网络歌曲,从中票选出2019年度最受大众喜欢的十大网络流行金曲。评选由中国大众音乐协会专家评委会、中国主流媒体代表、大众网络投票三部分加权评价,产生最具代表性的网络金曲名单。

  音乐节期间举行的中国网络音乐高峰论坛,将邀请音乐行业权威人士、全国主要网络音乐播出平台、知名网络音乐创作人等,就当前网络音乐发展等话题进行深入探讨。

  作为2019年长江三峡网络音乐节的重头戏,颁奖盛典上将揭晓年度十大网络金曲名单,获奖歌手代表将来到活动举办地忠县三峡港湾电竞馆领奖并演唱。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司