持续推进更高水平的对外开放以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作首届中国(白沙)影视工业电影周开幕重庆向进博会及上海“取经”高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同今年前3季度重庆新增减税277.44亿元不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”重庆位列全国第一明年开展第七次全国人口普查政务简报2019重庆英才大会今日开幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
持续推进更高水平的对外开放
以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作
首届中国(白沙)影视工业电影周开幕
重庆向进博会及上海“取经”
高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命
重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同
今年前3季度重庆新增减税277.44亿元
不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”
重庆位列全国第一
明年开展第七次全国人口普查
政务简报
2019重庆英才大会今日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

政务简报

  ●11月8日,黔江三塘盖国际旅游康养度假区项目启动仪式在黔江区白土乡举行,市人大常委会副主任杜黎明出席活动并宣布项目正式启动。(记者 王亚同)

  ●11月8日,2019中国国际田园康养旅居产业发展峰会在璧山区召开,市人大常委会副主任沈金强出席会议。(记者 龙丹梅)

  ●11月8日,副市长潘毅琴出席公益福彩·第十四届中国(重庆)老年产业博览会暨2019美好生活嘉年华开幕式并致辞。(记者 陈波)

  ●11月6日至8日,全国农村集体产权制度改革第七督查组来渝实地督查并召开座谈会,副市长李明清出席。(记者 汤艳娟)

  ●11月8日,副市长、重庆高新区党工委书记熊雪出席在渝北区举办的OPPO智能生态科技园(一期)建成投产活动。(记者 张莎)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司